The most immediate reason why many people want to opt for online pharmacies rxmedson.com is much lower prices. Needless to say, delivery of an item to another region, especially if the destination is located across the ocean, is quite expensive.

 

Алгоритм оформления документов и отгрузки спирта этилового ректификованного из пищевого сырья ГОСТ Р 51652-2000 для клиентов ООО «Гатчинский Спиртовой завод»

 

1) Для заключения договора Вам  необходимо отправить  информационное письмо по электронной почте или факсу, которое содержит реквизиты компании, ФИО руководителя, должность, контактные телефоны и  адрес электронной почты, так же количество спирта , которое необходимо для отгрузки  и годовая потребность Вашего предприятия.


2) Оформленный договор передается по электронной почте.


3) В случае если у Вас не возникает вопросов по договору (протоколов разногласия) просим  Вас отправить нам  подписанный со своей стороны договор по электронной почте, либо по факсу. Оригинал договора со своей печатью и подписью и документы необходимые для заключения договора   Вы можете отправить  по почте заказным письмом, либо привезти в ООО «Гатчинский спиртовой завод» , когда приедете  на отгрузку.


4) Получив подписанный договор, мы предоставляем счёт на оплату по электронной почте или по факсу.


5)После оплаты выставленного счёта , необходимо согласовать  ТОЧНУЮ дату отгрузки. После этого необходимо оформить Уведомление на закупку спирта. Образец этого документа Вы можете получить от нас по электронной почте или самостоятельно скачать на сайте Росалкогольрегулирования (www.fsrar.ru).


6) На момент закупки спирта Покупатель должен  иметь при себе договор и документы для заключения договора по списку, доверенность на водителя , копию уведомления  на закупку спирта с отметкой в МУ Росалкогольрегулирования  заверенную печатью предприятия Покупателя либо опись письма в МУ Росалкогольрегулирования  с отметкой почтампа и оригинал уведомления на закупку спирта.


7) После отгрузки спирта Покупатель получает комплект документов и арбитражный образец спирта в стерильной опечатанной бутылке 0,5л.

8) Акт приёмки товара Покупатель при разгрузке на своём складе заполняет и отправляет по почте( адрес указан в документах)  в ООО «ГСЗ»


9) Срок действия договора 1 год , предусмотрена автоматическая пролангация договора на срок до трёх лет с даты заключения. Для бюджетных организаций условия договора обсуждаются дополнительно.


10) Отгрузка спирта осуществляется исключительно в тару Покупателя.